Accueil Qu’est-ce qu’on a au congélateur cette semaine dans La Cuisine de Marie?

Qu’est-ce qu’on a au congélateur cette semaine dans La Cuisine de Marie?

Des plats réconfortants, savoureux, prêts à emporter… cuisinés avec cœur! Ne soyez pas gêné, c’est excellent! Venez goûter, partager et soutenir votre communauté!

Ouvert à tous!

➡️ 20 $ le plat familial (4 portions)

➡️ 8 $ le plat individuel

Et ce n’est pas tout : à chaque tranche de 20 $, un repas individuel est offert à une personne seule dans le besoin. Parce qu’ensemble, on cuisine aussi pour les autres. ❤️

Qu’est-ce qu’on a au congélateur cette semaine dans La Cuisine de Marie?

Au menu cette semaine :

Jarret d’agneau braisé à la milanaise

Penne bœuf et brocoli, sauce crème et fond de bœuf

Filet de porc, sauce aux pommes et anis

Pâté chinois

Poulet cordon bleu, sauce suisse et béchamel aux champignons

Côtes levées maison

Jambon à la bière et ananas

Gratin de pommes de terre style dauphinois

Poulet au beurre

Bœuf braisé aux abricots

Filet de bœuf sauce demi-glace au vin & risotto à la truffe

Pain de viande, purée et légumes

Flanc de porc asiatique

Gnocchis sauce Boursin et basilic

Sauce Bolognaise

Sauce marinara

Crème de légumes

Sauce aux fruits de mer (crabe des neiges, crevettes & goberge)

Crème de brocoli

Sauce vol-au-vent

Soupe au pois

Confiture de petits fruits maison 🍓