La veille du Festival des vins, vivez une soirée d’exception dans une ambiance chic et festive. Un événement magnifique placé sous le signe de la solidarité !
Quand? Vendredi 4 juillet dès 18h30
Où? Sous le grand chapiteau, sur le parvis du presbytère de Saint-Marc-sur-Richelieu
Un menu 5 services signé Francis Blais. Chef exécutif et gagnant de Top Chef Canada 2020, Francis Blais et son équipe de Menu Extra vous offriront un voyage culinaire raffiné, en cuisine ouverte.
Chaque plat sera accompagné d’un accord mets et vins sélectionné avec soin.
Ambiance musicale élégante avec Bella Chic Trio. Tout au long de la soirée, laissez-vous envelopper par la voix envoûtante et les harmonies jazz. Raffinement, émotion et douceur au programme.
Profitez aussi d’un encan silencieux avec des lots exceptionnels. Une belle façon de redonner, tout en vous faisant plaisir. Tous les profits de l’encan seront remis au Grain d’Sel pour soutenir ses actions auprès des familles en situation de vulnérabilité.
- 250 $/personne (plus taxes)
- 2 000 $/table de 8 personnes (plus taxes)
Votre nom ou celui de votre entreprise sera affiché sur la table.
Tenue de ville requise.
Une soirée où élégance, gastronomie et solidarité s’unissent pour faire une réelle différence.
Pour réserver vos billets : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdbqmPysapukZjWlE4LGiLb0xK11x8-mtt_xydwOKHiatDMAQ/viewform